コメント

☆A.R☆
私はオリモノ多いなぁって思ってたら生理来なくて妊娠発覚しました!
☆A.R☆
私はオリモノ多いなぁって思ってたら生理来なくて妊娠発覚しました!
「妊活」に関する質問
【排卵検査薬 失敗したかも】 について 経験ある方いましたら教えていただきたいのですが、検査する時に尿がちょびっとしかかからなかった場合、正しく判定できない可能性が高いでしょうか?ちなみに終了線はくっきり出…
これって卵巣機能不全ですよね?😭横ばいなので無排卵ですよね?シリンジも使って疲れてる時も協力してくれたのに悲しい。食事にも気を使ってるのになんでなんで。いつも高温基準線の上までいくのにな〜。卵巣機能不全は自…
産後生理はどのくらいで来ましたか?? 完母と完ミでは異なるのでしょうか?? また、ネットを見ると2.3ヶ月、6ヶ月、1年と色々見るのですが、人によってこんなにも違うのですか? また妊活をしたい人は排卵しないといけ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
普段はあまりおりものとか出ないですか?👀💦
☆A.R☆
生理前は出るって感じでしたが今回は以上に多いなぁって思ってました😂