その他の疑問 妊娠届出に、・性病に関する健康診断・結核に関する健康診断受けたか受… 妊娠届出に、 ・性病に関する健康診断 ・結核に関する健康診断 受けたか受けてないかを書く場所があるんですが、 妊娠がわかってから検査したか今までに検査したことがあるか どちらで書けばいいですか? 妊娠届出に関しての質問などはどこに聞けばいいですか? 市役所とか保健所とか産婦人科? 最終更新:5月27日 お気に入り 産婦人科 妊娠 はじめての妊娠🔰K(妊娠10週目) コメント じゅん 今までのじゃないでしょうか? 妊娠届出に関しては、自治体によって違うかもですが、子ども家庭センターみたいなのがあるはずなので、そこに問い合わせですかね🤔 母子手帳の発行をしてくれるところです☺️ 5月27日 はじめての妊娠🔰K ありがとうございます! 電話して聞いてみたところ、教えてくれました! 5月27日 じゅん よかったです☺️ 5月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめての妊娠🔰K
ありがとうございます!
電話して聞いてみたところ、教えてくれました!
じゅん
よかったです☺️