子育て・グッズ 新生児のチャイルドシートの載せ方これであっていますか?コンビの the s… 新生児のチャイルドシートの載せ方これであっていますか? コンビの the sになります。 息はしているようですが、前に頭が向いていて不安です。 最終更新:5月27日 お気に入り 2 コンビ チャイルドシート 新生児 抹茶塩(生後4ヶ月) コメント 真鞠 回転して後ろ向きにしたら、角度変わってもう少し背中側に倒れて、首も後ろに戻りませんかね? メーカー違いますが回転式使ってて、そんな感じです🤔 5月27日 抹茶塩 不安だったので近くのトイザラスに行って見てもらったら角度がまだ下がりました! ありがとうございました😊 5月27日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
抹茶塩
不安だったので近くのトイザラスに行って見てもらったら角度がまだ下がりました!
ありがとうございました😊