コメント

真鞠
回転して後ろ向きにしたら、角度変わってもう少し背中側に倒れて、首も後ろに戻りませんかね?
メーカー違いますが回転式使ってて、そんな感じです🤔
真鞠
回転して後ろ向きにしたら、角度変わってもう少し背中側に倒れて、首も後ろに戻りませんかね?
メーカー違いますが回転式使ってて、そんな感じです🤔
「コンビ」に関する質問
コンビのベビーカーを買ったのですが、サイベックスかヌナにすればよかったととても後悔してます…😭 買い換えればいい話なのですが、義実家が買ってくれた物なので、買い換えたら失礼かなと思ってます😭 皆さんだったら買…
哺乳瓶の消毒?で、今まで液体や錠剤につけるミルトン系を使ってたのですが、電子レンジのタイプを使ってる方!楽ですか?? コンビの除菌のやつをもらえるみたいなのですがどうなんでしょう??
赤ちゃんの爪はハサミ派ですか?ヤスリ派ですか? 今はコンビの爪切り使ってるのですがあまりにも伸びるのが早く2日に1回くらい切ってます。 角をケースについているヤスリで削ってあげても次の日には尖ってて顔を引っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
抹茶塩
不安だったので近くのトイザラスに行って見てもらったら角度がまだ下がりました!
ありがとうございました😊