妊活 妊娠してる可能性はありますか?生理不順で排卵日不明です!前回の生理は4… 妊娠してる可能性はありますか? 生理不順で排卵日不明です!前回の生理は4/24〜でした 元々不順で3ヶ月来ないこともあります 5/11に行為をして、5/21.22におりものにピンク赤っぽい血のようなものが混ざっていて、量も増えずまだ生理はきてないです! ちなみに昨日妊娠検査薬やってみたのですが、陰性でした! 最終更新:5月27日 お気に入り 妊娠検査薬 おりもの 排卵日 陰性 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 5/11の仲良しのみなら可能性は低いと思います! 5月27日 はじめてのママリ🔰 そうですよね!ありがとうございます! 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね!ありがとうございます!