※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🎀
子育て・グッズ

街中で見かけるベビーカーがサイベックスばかりで、羨ましいと思っています。お金をかけられるのが素晴らしいですね。

街中で見かけるベビーカー
みーーーーんなサイベックスじゃないですか!!!???
そこにお金かけられるのいいなぁ金あるんだなぁって思っちゃう羨ましい!😌

コメント

はじめてのママリ🔰

私サイベックスミオス使ってましたけど、使いにくかったなぁと後悔してました😅
ちょうどさっきもどこのメーカーかわからないですが、使いやすそうなテーブルつき?のベビーカーを見かけて、機能性見て買えばよかったと思いました😣
いまもはや下の子はベビーカー使わず抱っこ紐生活です🤣

はじめてのママリ🔰

サイベックスですが、逆に車がなくてベビーカー移動なので押しやすいサイベックスにしました!
車買うよりは全然安いし、維持費かからないし、車持っている人の方がすごいなーて感じます🤣

🐰

分かります、ほぼみんなサイベックスです🤣!

それだけ使いやすいんですかね🫶
持ったことないから分からない🤔笑

しっぽ

ベビーカーって親戚や家族からお祝いで買ってもらったりしませんか〜?だから少しいいやつ選べたりするのかなって思ったりしました🤣

私は1人目の時にベビーカーは親、チャイルドシートは叔母、ハイローチェアは姉に買ってもらいました!笑
2人目3人目は現金でもらいましたが😊

けっこう仲がいい方なので、うちが変わってるのかもしれませんが🤣🤣

ママリ🌼

ショッピングモールとか行くとサイベックス使ってるお母さん達たくさん見かけますよね!それだけ人気なんだなあって思います✨

はじめてのママリ🔰

わかりすぎます!!街中サイベックスだらけですよね!!😳
我が家は軽さとコンパクトさ命でずっとアップリカです🫶

はじめてのママリ🔰

我が家は無縁ですが親や親族がお祝いで買ってくれるからですかね?

私はメルカリでジョイのベビーカーを購入して子供2人育てました!

ママリ

サイベックスは中国資本のブランドになってからゴールドフレームとかじゃんじゃん出して人気になりましたね!