子育て・グッズ 産後、湯船に入るタイミングについて相談です。悪露が少し残っている状態ですが、全くなくなってから入った方が安心でしょうか。 産後湯船いつから入りましたか? 1ヶ月検診では悪露終わったらと言われましたが 今1日、小さいパットの3分の1くらい赤茶色が 出てます💦そろそろ入りたいのですが全く なくなってから入った方安心ですかね…… 3人お風呂に入れる時上の子達だけ湯船で 私見てられず…… 最終更新:14時間前 お気に入り 悪露 産後 茶色 上の子 お風呂に入れる 1ヶ月検診 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 3歳0ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は1ヶ月検診で悪露まだ終わってなかったですけど、いいよって言われたので1ヶ月検診終わったら(産後30日)入りました☺️ 16時間前 はじめてのママリ🔰 私もそろそろ終わりそうなので 入っていいですかね😂寒くて💦 子宮内にはほぼ残ってないから そろそろ終わると思うよと 言われましたが1週間立ちそうな 今もまだ少しあって悩んでました… 今日入ろうと思います! 16時間前 はじめてのママリ🔰 終わりかけならいいと思います☺️ ここ数日涼しくて少し温まりたいですよね!! お子さん3人わちゃわちゃ大変だけど頑張ってください🤣 15時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 14時間前 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私もそろそろ終わりそうなので
入っていいですかね😂寒くて💦
子宮内にはほぼ残ってないから
そろそろ終わると思うよと
言われましたが1週間立ちそうな
今もまだ少しあって悩んでました…
今日入ろうと思います!
はじめてのママリ🔰
終わりかけならいいと思います☺️
ここ数日涼しくて少し温まりたいですよね!!
お子さん3人わちゃわちゃ大変だけど頑張ってください🤣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️