コメント
はじめてのママリ🔰
私は1ヶ月検診で悪露まだ終わってなかったですけど、いいよって言われたので1ヶ月検診終わったら(産後30日)入りました☺️
はじめてのママリ🔰
私は1ヶ月検診で悪露まだ終わってなかったですけど、いいよって言われたので1ヶ月検診終わったら(産後30日)入りました☺️
「お風呂に入れる」に関する質問
臨月近くの妊婦さん お風呂入るのキツくないですか? 妊娠34週です。 夫が子供たちとお風呂に入れるのが嫌で、入浴担当が私です。 1人で3人(幼稚園児2人と1歳児)を入れてます。 夫は、呼べば体拭きだけは手伝ってくれ…
至急質問です 旦那が上の子の上履きや外靴を洗面所で洗濯洗剤でつけ置きで洗ってました。 子供が7.1.0(生後一ヶ月)といるのですが 私が1歳とお風呂に入ってて生後一ヶ月の子も一緒に入れようかといったところ俺が入れ…
すみません教えてください いま、スパに来てます お風呂に入れるところです 私がすごく体調悪くなり、 娘とお風呂に入るのが難しそうです 4歳です みなさんなら、 パパと男湯入らせますか? 入らせずに帰りますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もそろそろ終わりそうなので
入っていいですかね😂寒くて💦
子宮内にはほぼ残ってないから
そろそろ終わると思うよと
言われましたが1週間立ちそうな
今もまだ少しあって悩んでました…
今日入ろうと思います!
はじめてのママリ🔰
終わりかけならいいと思います☺️
ここ数日涼しくて少し温まりたいですよね!!
お子さん3人わちゃわちゃ大変だけど頑張ってください🤣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️