※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

パナソニックの家電は割引が難しいですが、他のメーカーの商品は大きく値引きしてもらえるのでしょうか。

パナソニックの家電って家電量販店で割引してもらえないと思うのですが、

例えば、パナソニックの家電2つ(トータル35万くらい)
別のメーカーの商品買う場合は、そっちの方で大きく値引きしてもらったりできるんでしょうか?😥

コメント

バタコ

ヤマダ電機で、パナソニックのドラム式洗濯機と東芝の掃除機をセットで買って値引きしてもらいましたよ!
掃除機の方をたしか2万円くらいだったと思います。値引きしてくれました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

掃除機の2万円は大きいですね😳!
    まさにパナのドラム式洗濯機を買おうとしてました✨️
    ありがとうございます😆

• 18時間前
  • バタコ

バタコ

大きな出費なので少しでも安くすませたいですよね🥹✨
    あと会計前にたまたまU◯モバイルの販売員さんが近くにいて夫婦で乗り換えしたらJCB商品券5万円分プレゼントすると言ってくれたのでそれも家電の支払いにそのまま使いました💵

• 18時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

5万円!すごいですね😳
    格安スマホなら全然乗り換えちゃいますね✨️ラッキーですね!
    前と比べて格安スマホのキャンペーン減っちゃいましたよね🥲

• 17時間前
  • バタコ

バタコ

格安から格安の乗り換えで、月額料金はあんまり変わらないけど5万円分もらえるならと思って少し手間だけど乗り換えしました😆
    最近、機種代の値引きも微妙だし次変えるときどうしようかと思ってます💦

• 17時間前