産婦人科・小児科 乳腺炎になった可能性がある場合、かかりつけ(出産した病院)に電話して… 乳腺炎になった可能性がある場合、かかりつけ(出産した病院)に電話して予約がいっぱいだと断られた場合、他の病院も探しますか❓ それとも数日様子見ますか? 近くの病院もほとんど予約が埋まってる状態で受診できなさそうです💦 最終更新:5月27日 お気に入り 1 病院 出産 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント m_mama 最寄りの助産院などに乳房ケアをしてもらえるか問い合わせてみるのはいかがでしょうか?😌 時間が経てば余計悪化すると思うので、早めに診てもらう方がいいと思います💦 5月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 これから問い合わせてみたいと思います🙇♀️✨✨ 5月27日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
これから問い合わせてみたいと思います🙇♀️✨✨