子育て・グッズ 広島の廿日市市の阿品台西小学校の評判など荒れてるなど聞かれたことありませんか? 広島の廿日市市の阿品台西小学校の評判など荒れてるなど聞かれたことありませんか? 最終更新:5月29日 お気に入り 小学校 廿日市市 みー(2歳7ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント hr 東の方がいいイメージがあります、、 5月27日 みー ありがとうございます! そうなんですね💦 虐めとか荒れてる感じなんでしょうか? 5月28日 hr 昔のイメージで申し訳ないんですが 西は場所的にも暗いなぁって思ってました! 西県営で事件とか起こってますし(小学生関係ないですが) 虐めとかは子供達次第にはなるので分かりません😵💫 5月28日 みー ありがとうございます。西県営住宅ってどんな事件があったんでしょうか? 5月28日 hr 家族の無理心中です、、 後は小学校は窓ガラスが割られたこともあった気がします! 地域的には住みやすい街だと思います! 5月28日 みー そうなんですね💦 いつ頃の話なんでしょうか?💦 5月28日 hr 無理心中は15年前とかで大分前です! 窓ガラスは去年だった気がします! 5月28日 みー ありがとうございます! 窓ガラスは怖いですね😥 子供の仕業なんでしょうか?だとしたら、荒れてそうですね😥 5月28日 hr 屋根に近い窓ガラスなので 子供は届かないかもです! 授業中とかなので大人の可能性がありますね😢 5月28日 みー 授業中💦怖いですね😥 団地が近いので物騒なんですかね😥 5月28日 hr 一日でではなく、数日間で割られたみたいです😵💫 知らない人がわざわざそこに来てってことはしないと思うので 土地勘ある人じゃないかなぁって思ってます😂 5月28日 みー そうなんですね💦 怖いですね😥 東は人数が少ないので西の方がクラスも多く満遍なく関われるかなと思いまして。 5月28日 hr そうなんですね!! 東はグラウンドが廿日市で1番でかくて 中学校も近いので西よりは登校が楽かなって思います! 5月29日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ありがとうございます!
そうなんですね💦
虐めとか荒れてる感じなんでしょうか?
hr
昔のイメージで申し訳ないんですが
西は場所的にも暗いなぁって思ってました!
西県営で事件とか起こってますし(小学生関係ないですが)
虐めとかは子供達次第にはなるので分かりません😵💫
みー
ありがとうございます。西県営住宅ってどんな事件があったんでしょうか?
hr
家族の無理心中です、、
後は小学校は窓ガラスが割られたこともあった気がします!
地域的には住みやすい街だと思います!
みー
そうなんですね💦
いつ頃の話なんでしょうか?💦
hr
無理心中は15年前とかで大分前です!
窓ガラスは去年だった気がします!
みー
ありがとうございます!
窓ガラスは怖いですね😥
子供の仕業なんでしょうか?だとしたら、荒れてそうですね😥
hr
屋根に近い窓ガラスなので
子供は届かないかもです!
授業中とかなので大人の可能性がありますね😢
みー
授業中💦怖いですね😥
団地が近いので物騒なんですかね😥
hr
一日でではなく、数日間で割られたみたいです😵💫
知らない人がわざわざそこに来てってことはしないと思うので
土地勘ある人じゃないかなぁって思ってます😂
みー
そうなんですね💦
怖いですね😥
東は人数が少ないので西の方がクラスも多く満遍なく関われるかなと思いまして。
hr
そうなんですね!!
東はグラウンドが廿日市で1番でかくて
中学校も近いので西よりは登校が楽かなって思います!