※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーでチケットを2枚購入しましたが、パパのアプリでのエントリーができませんでした。スマホ2台でのエントリーは可能でしょうか。また、ショーのエントリー抽選は一度だけでしょうか。

先日ディズニーへ行きましたが、
私のディズニーアプリからチケット2枚購入し、
パパのアプリと2台でモバイルオーダー取ったりショーエントリーしようかと思いましたが、
パパのアプリにチケット読み込んでもすぐ消えてしまいできませんでした!
スマホ2台で手分けしてエントリーやパス取ることはできないですか?

あとショーのエントリー抽選は一度のみですか?
外れても違う回はエントリー抽選できる認識でした!

コメント

ママリ

ご主人とはグループを作成して双方のアプリにチケットを表示させてましたか?

ショーのエントリーはショーごとに1日1回なので、1つ外れたら違う回の抽選はもうできません🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

グループ作成がなにかわからずしていませんでした!
    グループ作成しないと双方のアプリにチケット表示できないんですね!
    ショーのエントリーは1日一回のみなのですね!ありがとうございます🙇‍♀️

• 5月27日