家事・料理 お米を研いで水捨てるのに子供でもできるアイテムありますか?手を添えて… お米を研いで水捨てるのに子供でもできるアイテムありますか? 手を添えて捨てるには、いつもお米がこぼれてしまいます。 できたらダイソー、セリアで買えるものだとありがたいです 最終更新:5月27日 お気に入り 1 セリア アイテム ダイソー はじめてのママリ🔰 コメント ほこり こちらはいかがでしょう🤔? 片手でお釜を持つのが重たいかもしれないので、援助は必要になるかと思いますが(><)💡 5月27日 はじめてのママリ🔰 小学3年生のなのですが慣れたら1人で出来そうですかね? 5月27日 ほこり お釜が重たければ、シンクに置いて斜めにすれば慣れたら1人でも出来そうだと思います😊♪ 5月27日 ゆきだるま 子供に出来るかは分からないですが、うちはこれ使っています。 5月27日
はじめてのママリ🔰
小学3年生のなのですが慣れたら1人で出来そうですかね?
ほこり
お釜が重たければ、シンクに置いて斜めにすれば慣れたら1人でも出来そうだと思います😊♪