妊娠・出産 両脇腹が同時に蹴られるような胎動があるのですが、胎児はしっかり下を… 両脇腹が同時に蹴られるような胎動があるのですが、 胎児はしっかり下を向いてるそうです🤔 これってどういう姿勢で胎動してるのでしょうか?😂 最終更新:17時間前 お気に入り 胎動 胎児 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 頭下で、背中側を向いてて、 両足キックかなあ?とおもいました! 元気な子ですね☺️💓 18時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱり開脚なんですかね😳お転婆です!笑 18時間前 ままり 開脚な気がします😂💓 生まれてきてから開脚してたら、これかあ!!!ってなりますね🥹💓 17時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊楽しみです!笑 17時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり開脚なんですかね😳お転婆です!笑
ままり
開脚な気がします😂💓
生まれてきてから開脚してたら、これかあ!!!ってなりますね🥹💓
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊楽しみです!笑