ママリ🔰
同日にできます!はじめにスクリーニングをしてから、その結果も医師に見てもらうためそのまま検診の流れですよ🙂
ママリ🔰
同日にできます!はじめにスクリーニングをしてから、その結果も医師に見てもらうためそのまま検診の流れですよ🙂
「恵愛病院」に関する質問
埼玉県の恵愛病院で胎児超音波スクリーニング検査を受けた方に質問です。 現在25週なのですが、4Dエコーの予約が取れずにいます。 もたもたしてたら予約可能期間まで埋まっていました。 そこで、超音波スクリーニングも気…
里帰りにて、恵愛病院で無痛分娩出産予定です。 36wの検診で予約すると聞いたのですが、計画分娩の医師指名もその時にできるのでしょうか? 1人目の時の先生はもういらっしゃらずだったので、もしおすすめの先生がおられ…
埼玉県大宮近くで出産を考えています。 成田レディースクリニックと恵愛病院で悩んでいて、費用面、サービスなど教えてほしいです。 またそれぞれの病院のエコー動画の保存方法も聞きたいです! よろしくお願いします。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント