産婦人科・小児科 埼玉県の富士見市にある恵愛病院に通っていた方、現在通っている方に質… 埼玉県の富士見市にある恵愛病院に通っていた方、現在通っている方に質問です! 予約制の胎児超音波スクリーニングと定期的な健診は同日可能なのでしょうか?別日ではないとダメなのでしょうか? 分かる方いらっしゃいましたら是非教えていただきたいです☺️ 最終更新:2025年5月27日 お気に入り 1 胎児 恵愛病院 健診 埼玉県 クリーニング 富士見市 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🔰 同日にできます!はじめにスクリーニングをしてから、その結果も医師に見てもらうためそのまま検診の流れですよ🙂 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント