※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☻
家族・旦那

妊娠、出産してから旦那が生理的に無理になった方いますか(°_°)?妊娠が…

妊娠、出産してから旦那が生理的に無理になった方いますか(°_°)?

妊娠がわかってから妊娠中、産後しばらくまでの旦那がクズ過ぎて本当に愛情がなくなりつつあります🌧
触って欲しくない、会話もあんまりしたくないです

お金のこと、生活のこと、子供の為にも離婚は考えてないですがとにかく旦那が生理的に無理🌧ホルモンバランスがどーたらとかじゃなくて旦那としてとゆうか人として本当に心から受け付けなくなりました🌧

その旦那が最近やたらやりたがってきます🌧ついこの前までは本当に生理中だったので生理だからムリって断ってて、終わったら終わったで、いま出来たら困るからゴムがないとやらない。って断ってたら数日静かになったとおもったら昨日買って帰ってきました🌧早くて今日、なんし近々やらなきゃいけないと考えると本当に憂鬱で、今朝起きた瞬間から
あぁやだなぁ。っておもっていまも気分が最悪です🌧何度断っても求めてくる、本当に無理です(>_<)
同じような方いますか☹️?

コメント

🥝cco🥝

私も出産してから生理的に無理で最近漸く産後の仲良し解禁しました😅
今でも触られることがあまりよくは思えませんが仕方なく付き合ってます💦

• ☻

同じ方がいて安心しました(;_;)周りの友達夫婦は産後もみんなすっごいラブラブ仲良しだし、実親に相談しても
    旦那さんがかわいそう!ってかんじで😫

でも無理なものは無理ですよね💦やっぱり仕方なく付き合うしかないですよね。‪(笑)‬

• 5月31日
りま

妊娠してから匂いすら無理です。笑 触られるのもキツイです。なんなんですかね、これ。キスなんてもってのほかです。。。

• ☻

私も妊娠してから旦那の匂い無理になりました😭😭そしてキスもムリなの同じです。‪(笑)‬同じコップも使えません。‪(笑)‬ひどいってわかってるんですがなんかムリで、、😭‪(笑)‬

• 5月31日

わたしも妊娠中から無理でした。
産後も無理で無理で…
離婚は考えてませんが、ぶつかるのも嫌でした。
関係あるのかないのか子供が1歳になって少し落ち着き、2人目が欲しかったので1回だけ…
それで出来ました。そしてまた旦那無理です。

• ☻

私も妊娠してから急に無理になりました(;_;)産後は治るかな?と思ったら全く変わらず無理です。‪(笑)‬ぶつかるのムリなのわかります😢ふざけて触って来たり、ケンカして仲直りしたあとぎゅってされたり前は嬉しかったのに
    今はゾッとしちゃいます😭

私も全く同じで、2人目は欲しいのでそのとき一回だけなら我慢しよう、、ってかんじです。‪(笑)‬そして一発で出来てすごいですね😳🙌🏻‪(笑)‬

• 5月31日

退会ユーザー

ぞっとしますよね🙄‼︎‼︎
    珍しく旦那がわたしに触ろうとした時息子がとっても怒ってて叩かれてました😂
    伝わってるのかな…笑

何回か我慢しないとなって思ってたら一発で出来たので自分でびっくりしたのと、お腹の子に感謝感謝です🙏笑

• 5月31日
助ママ

全く同じでしたー(・∀・)
私は妊娠初期から無理でしたよw
少し触れるだけでも
嫌でした。w

だから部屋別(笑)
今はだいぶマシになりましたが
今でもやっぱり無理ですw

• ☻

私も初期からです!!‪(笑)‬触れるだけでも拒絶反応ですよね(;_;)かわいそうだとはわかりつつバイキン扱いしちゃってました。‪(笑)‬
    私は妊娠中期ごろから別の布団で寝るようになり産後すぐ別室にしました😂
    同じく、少しはマシになりましたが相変わらずムリです(>_<)‪(笑)‬

• 5月31日
kn

私は別室で寝ていますよ!笑

• ☻

安心しました😂‪(笑)‬私も別室にしたんですが、やっぱりひどい奥さんかな、‪(笑)‬ってちょっと心配だったので😭‪(笑)‬

• 5月31日
nina5190

はーい、うちも同じです🙋

本当に生理的に無理な上に育児や家事もポンコツ過ぎて役に立たないくせに、家に帰ってからダラダラしてる姿に毎日イライラしまくりで…。
肩がぶつかったりするのも無理な感じです(笑)
いつか前の状態に戻るかなと思ってましたが未だに無理ですね。

苦痛すぎて断りまくってますが、不機嫌になられて空気悪くなりますが無視して寝ます(笑)