生後19日目の子どもが夜に2時間半から4時間寝るのは、寝てくれる方なのでしょうか。
よく寝てくれる子の基準?って何でしょうか?😓
生後19日目、夜は短くて2時間半、長くて4時間近く寝ます。
これは寝てくれる方なのでしょうか?💦
- N🔰(生後0ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
長くて1時間おきに起きてたので、私からしてみればよく寝てくれる方だと思います😉👌

ままりちゃん。
今でも長くて2時間睡眠なので寝てくれてる方だと思います!短くて30分以内に起きます…笑笑
-
N🔰
うわぁぁ💦💦30分以内キツいですね😭
母乳ですか?💦- 5月27日
-
ままりちゃん。
ミルク寄りの混合です🍼
30分で起きられると家事が進まなくてそれが困ってます✋笑- 5月27日
-
N🔰
もう家の中荒れ放題になりますよね😂😇💦
- 5月27日

はじめてのママリ🔰
ノーマルだと思います!
うちの子は産後入院中から6時間寝てて、授乳したくてもぜんっぜん起きず…2ヶ月になる頃には夜通し8時間寝ていてよく寝る子だね〜って言われてきました🥹
-
N🔰
すごい!!!私もそのくらい寝てくれる日が来ること願います😭
- 5月27日
-
はじめてのママリ🔰
脱水が心配すぎたので、新生児期は特にほどほどが1番です😂
- 5月27日
-
N🔰
泣いたらあげるって聞いたことあったんですけど、流石に6時間睡眠コースだとこっちがアラームかけないとですよね💦💦
- 5月27日

𝕞𝕒𝕞𝕒❤︎
うちは1ヶ月なるころから最後のミルクをあげて6時間〜と今も長くなってきました😊
まだ生後19日で4時間近くであればよく寝てくれてると思います😌
あまりに低月齢で長くなるとそれもまた心配なる時ありますが、、😅
-
N🔰
すごい!!日中もよく寝ますか?💦
- 5月27日
-
𝕞𝕒𝕞𝕒❤︎
寝る時は1時間半くらい寝ますが最近は起きてる時間が増えてきました👶🏻- 5月27日
-
N🔰
やはり日中1時間半くらいですよね!?
安心しました😭🩵- 5月27日
-
𝕞𝕒𝕞𝕒❤︎
月齢が大きくなるにつれて活動時間も増えてきます😌🤍- 5月27日

はじめてのママリ🔰
寝てくれてますね。寝るの上手な子だと思います🤔どのみち新生児だと4時間寝かせる場合起こして飲ませた方がいいですし
-
N🔰
4時間近く1回寝たあと2時間半とかで起きてきます😂
日中は2時間寝ません😇😇- 5月27日
-
はじめてのママリ🔰
新生児ですし全然それならよく寝る方だと思いますよ🤔うちも寝るほうだなーと思ってますが新生児はそんなもんでした、2ヶ月位からは夜泣き0です
- 5月27日
-
N🔰
夜泣きは今のところ泣くて、なんかモゾモゾ動き始めたぞ!?ってタイミングで時計見ると2時間半経ってるのか!とかミルクあげてそのまま寝る時もあれば、起きていることもあります😂😂
日中全然寝ないので寝るの下手だと思ってました😂😂- 5月27日

チョッピー
第一子は寝てくれていると思います。最初の1ヶ月は30分くらいずつしか寝なくて😂💦💦混合です。
第三子は母乳で逆に四時間も寝ていて✨😆めっちゃ助かりました。
-
N🔰
30分キツいですよね😭😭もう倒れます😇
母乳で4時間は凄いです!!
私は母乳2週間で辞めてしまい、完ミで長くて3時間半、4時間なので😓- 5月27日

はじめてのママリ🔰
授乳間隔分を寝てくれる子は寝てくれる方だと思います😊
長女は完母でしたが夜間は6時間寝てて、おっぱいが先に限界迎えて起こして飲ませてました😂その分昼は寝ない子でしたが。下の子は昼も夜も2時間寝ればいい方、って感じでした🥲
-
N🔰
6時間寝てくれる方見ると、うちの子は寝るの下手なんだ😓と思ってました😭😭
よかったです😭これから寝る時間増えること願います😂- 5月27日
N🔰
1時間おき😭😭大変でしたね😭😭
母乳でしたか??💦
はじめてのママリ🔰
2人とも完母でした!
N🔰
凄いです😭😭私は2週間で辞めたので💦💦