その他の疑問 赤ちゃん用のおせんべいを購入しましたが、子供を人数に含めるべきか悩んでいます。子供が使うものであれば含めても良いのでしょうか。 9ヶ月の子供がいます。 先日すごく安くなってる赤ちゃん用のおせんべいがあって購入しました。【お一人様、1つまで】って買いてあったので1つ購入しました。 家に帰ってから、「子供もいたから2つ買えたのかな〜」ってふと思いました🤔(笑) 大人しか食べないものや使用しないもので子供を人数に含めるのは良くないだろうけど、子供も使うものであれば子供も人数に含みますか? 流石にまだ歩けない子供を人数に含むのは無しですか? 最終更新:5月27日 お気に入り 赤ちゃん 食べない ゆい🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子どもも含めて大丈夫だと思います! 心配な時はレジで聞いてます(*´`) ダメだったらお返しすればいいし! だいたいお子さんの分も買えますよ~って言われます*.+゚ 5月27日 ゆい🔰 そうなんですね! 悔しい〜おせんべいもう一つ買っておけば良かった🤣(笑) 今度からしっかり人数に含みます! ありがとうございます🧡 5月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい🔰
そうなんですね!
悔しい〜おせんべいもう一つ買っておけば良かった🤣(笑)
今度からしっかり人数に含みます!
ありがとうございます🧡