産婦人科・小児科 病児保育を利用する時の主治医意見書というのはこっちがコピーして先生… 病児保育を利用する時の主治医意見書というのはこっちがコピーして先生に書いて貰う感じですか?それとも病院で伝えたらその日に貰えるものですか? 最終更新:5月27日 お気に入り 病院 先生 病児保育 ☺︎(1歳9ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 自分の居住地、医師連絡票と検索したら PDF出てくるので印刷して 書いてもらってます☺️ 5月27日 ☺︎ ありがとうございます🙂↕️ 本当に無知すぎて申し訳ないのですが…PDFからどうやって印刷する感じですか……?やったことなくて💦 5月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
ありがとうございます🙂↕️
本当に無知すぎて申し訳ないのですが…PDFからどうやって印刷する感じですか……?やったことなくて💦