湘南美容外科で二重整形を受けた女性が、術後の注意点のプリントに他の人の見積書が混ざっていたことについて相談しています。この状況を報告すべきか悩んでおり、手術中の看護師の対応にも不満があるようです。
今日湘南美容外科で二重整形をしたのですが、
術後の注意点など3、4枚のプリントになってるのを読んでいくと1番最後に、違う人の見積書がフォチキスでとめてありました。
注意がきは、二重整形のものだったので合ってると思うのですが、その見積書は二重とかじゃなくて違うメニューでした。
これって言った方がいいのでしょうか?もうこの時間で電話が繋がらないので明日になってしまいますが、、、
もちろん破棄するとなれば細かく切って破棄しますが、逆に私のが相手の方に行ってるのでは?とか思うとなんだか、、
そもそも手術自体は満足ですが、手術中の看護師が本当にポンコツだったみたいで、
・明かりの明るさが違うマニュアルに書いてあるよ
・(何を指してるのか分かりませんでしたが)これ出しといちゃダメだよ眼球に刺さるからね?マニュアル見た?
と、何回も注意されており、
終いには当日は整髪×になってるのに、大丈夫と言われる。やっぱり紙見たら違うじゃんと思ってた矢先の、違う人の見積書でした。
- みみきゅ💡(1歳10ヶ月, 6歳)

はじめてのママリ🔰
うわーすごいですね…
電話して交換してもらいます。
コメント