※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

34週頃から手首や指が痛み、改善策を探しています。朝食や昼食が食べられず、ゼリー飲料や優しいご飯のレシピを教えてください。

34週あたりから指や手首が痛くて、担当医に「グーパーグーパーしてください」って言われたからしたりしてるけど一向に楽にならないのですが、何かいい方法ありますか?
最近気持ち悪くて朝ごはんやお昼食べれなかったりするから、ゼリー飲料だけでも取ろうと思ったんだけど何かいいのありますか?
優しいご飯のレシピとかあれば教えてほしいです。

コメント

noripi111

指や手首が痛いのは、腕からきてるかも??
私はよく、肩甲骨がこりすぎると、腕に来て、酷いと手首や指まできます🥺
試しに肩回しや腕をもんでみてください🥺
それで落ち着くといいのですが🥺

後期で気持ち悪かった時は、吐き気止めもらって飲んでたので、優しいご飯のレシピはちと分からず😭
うどんやそうめんだと、割と私は食べれたなぁ🤔ってくらいで、お役にたてずすみません💦
ゼリー飲料じゃなくて、普通のフルーツゼリーを食べれる分だけちょこちょこ食べてました🧎‍♀️