コメント

はじめてのママリ🔰
品目増やそうとすると食費大変なことになりますよね💦

ままーり
それだけあれば充分な気がします!
一汁三菜ありますもんね😍
-
はじめてのママリ🔰
3食これならいいんですが、これができてるのは夜だけ…朝昼はテキトーだったらコレステロールが基準値超えてしました💦💦- 5月27日
はじめてのママリ🔰
品目増やそうとすると食費大変なことになりますよね💦
ままーり
それだけあれば充分な気がします!
一汁三菜ありますもんね😍
はじめてのママリ🔰
3食これならいいんですが、これができてるのは夜だけ…朝昼はテキトーだったらコレステロールが基準値超えてしました💦💦
「食事」に関する質問
息子2歳9カ月です。 食事、お着替え、靴下・靴を履く⋯全て親の手伝いが必要です。トイトレも全く進んでおらずトイレに入ろうともしません。 数カ月前は何でも自分でやりたい!と言って色々できていたのですが、急にまた赤…
妊娠前53kgで 二度の出産を経て、産後57〜59kgをキープしてたんですが 先ほど測ったら53.9kgまで体重落ちました🥹🥹 やったことは 軽い食事制限(腹八分目) 飲み物は水か烏龍茶、時々ゼロカロリーコーラ あとは息子を抱…
夫の同僚(男性)の出産祝いについて考えています。 その方は夫とは別の部署で、仕事中会うことは滅多にないけど1年に1〜2回くらい2人で食事に行く仲です。 その方に今度お子さんが産まれるらしく、夫は「お祝いを渡さない…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですよー💦💦
食費の高騰がきつい😓