ぽてと
ピルではあまり良くなりませんでしたが、プレフェミンという薬局で購入できるPMS改善薬が効きました☺️
メンタルにも身体的なものにも効果ありましたよ🥺
1-2周期は飲み続ける必要がありますが、ピルのようにずっと飲み続けないといけないわけではないので個人的には良かったです👌´-

はじめてのママリ
手軽なものだとGABA入りのチョコや飲み物が良かったです!

akane
ピルではなく漢方を用いる方法もありますよね。
ぽてと
ピルではあまり良くなりませんでしたが、プレフェミンという薬局で購入できるPMS改善薬が効きました☺️
メンタルにも身体的なものにも効果ありましたよ🥺
1-2周期は飲み続ける必要がありますが、ピルのようにずっと飲み続けないといけないわけではないので個人的には良かったです👌´-
はじめてのママリ
手軽なものだとGABA入りのチョコや飲み物が良かったです!
akane
ピルではなく漢方を用いる方法もありますよね。
「サプリ・健康」に関する質問
みなさんコロナや感染症どこまで気にしてますか😭? 上の子が生後3ヶ月の頃、RSで死にそうになって入院になったのでそれがトラウマなのもあり、少し潔癖気味で特に感染症、ウイルスが恐いです… 感染症が増えたきた頃は土…
機能性ディスペプシアなのか、自律神経が乱れてるのわからないですけど、去年から食欲不振が続き太れません。 胃カメラ、大腸は異常なしです。 お腹は空かないし、食べたら悪化するかもって思って、お腹いっぱいもたべれ…
子供でも副鼻腔炎なりますか? また、熱出ますか? 3日前くらいまで鼻風邪でした。 今朝、39度超えで、どこが痛いか聞いたところ 鼻筋と頭動かすといたいとの事です。 副鼻腔炎ですかね🤔 鼻、咳 などは出ていません。
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント