※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

息子の誕生日プレゼントにカービィのぬいぐるみを注文したが、旦那が会社の取り組みで同じものを持ち帰り、息子が喜んだ話です。

たいしたことじゃないんですが、ちょっと焦った話です。

今週末に息子の5歳の誕生日のお祝いをします。

星のカービィに今ハマっているので、カービィのぬいぐるみをプレゼントにしようと思って、ついさっきAmazonで注文したところでした。

そして夜になり、帰宅した旦那の手には巨大なカービィのぬいぐるみが😅

なんか今、会社で不要品を持ち寄り、欲しい人が持って帰るというSDGs的な取り組みが行われているとかで、たまたま見つけて持って帰ってきたそうです。

思わぬサプライズに、文字通り狂喜乱舞する息子😂

Amazonのキャンセルが間に合ったのが幸いですが、それまで内心ドキドキが止まりませんでした😂

やっぱりこまめな報連相って大事ですね😂

コメント

🌼

パパさんすごいタイミング!
そして大喜びの息子さん可愛い🤣🤍
キャンセルできてよかったですね😮‍💨
私も息子の誕生日にマリオが入ったバルーンを注文していたのですが、じいじとお出かけでマリオのぬいぐるみが欲しいと騒ぎ上げた時はどうしようかと思いました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    ほんとキャンセルできて良かったです😂
    やっぱりあるあるなんでしょうかね。焦りますよね😂
    結局、無事にマリオ入りのバルーンをプレゼントできたのか気になります😂

本題とはずれるんですが、マリオもジョージもうちの息子も大好きなので、なんだか親近感です☺️

• 5月27日