※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

博多から広島まで新幹線で行った後、3番乗り場まで何分かかるでしょうか。8分でバスに間に合いますか。

博多から広島まで新幹線で行き、この画像の3番乗り場まで何分あれば着きますか?近いですか?ダッシュで間に合いますか?

ちなみに新幹線到着からバス発車まで8分ですが間に合いますかね?荷物はショルダーバッグくらいです。

コメント

ままり

バス乗り場ですかね🤨?
新幹線改札口からエスカレーターで降りたら広場があるので、その広場をつっき抜けたらバス乗り場です😊

• ままり

ままり

新幹線降りて階段やらダッシュしてバス乗り場まで、、うーんギリか間に合わないか。。
    広島駅も割と人が多くて時間帯によったらごった返すので8分で間に合えばいいんですけどね💦
    昼間だと広島駅の状況がわからないのでなんとも言えませんが、、😅

• 5月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!バス乗り場です🙇🏻
    夕方の時間帯です!ギリですよね、一本遅いのにして、せかせかするより夕飯食べて時間潰すことにします😂

• 5月26日
  • ままり

ままり

夕方だと多いかもです💦
    時間に余裕あるなら1本遅らせてもいいかもですね🥲
    なにかイベントとかで来られるんですか😊?

• 5月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かりました!ありがとうございます😊
    福岡にライブで行きます!新幹線通ってないので広島経由して行く感じです☺️

• 5月27日