お出かけ 博多から広島まで新幹線で行った後、3番乗り場まで何分かかるでしょうか。8分でバスに間に合いますか。 博多から広島まで新幹線で行き、この画像の3番乗り場まで何分あれば着きますか?近いですか?ダッシュで間に合いますか? ちなみに新幹線到着からバス発車まで8分ですが間に合いますかね?荷物はショルダーバッグくらいです。 最終更新:5月27日 お気に入り バッグ 新幹線 車 バス はじめてのママリ🔰 コメント ままり バス乗り場ですかね🤨? 新幹線改札口からエスカレーターで降りたら広場があるので、その広場をつっき抜けたらバス乗り場です😊 5月26日 ままり 新幹線降りて階段やらダッシュしてバス乗り場まで、、うーんギリか間に合わないか。。 広島駅も割と人が多くて時間帯によったらごった返すので8分で間に合えばいいんですけどね💦 昼間だと広島駅の状況がわからないのでなんとも言えませんが、、😅 5月26日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!バス乗り場です🙇🏻 夕方の時間帯です!ギリですよね、一本遅いのにして、せかせかするより夕飯食べて時間潰すことにします😂 5月26日 ままり 夕方だと多いかもです💦 時間に余裕あるなら1本遅らせてもいいかもですね🥲 なにかイベントとかで来られるんですか😊? 5月26日 はじめてのママリ🔰 分かりました!ありがとうございます😊 福岡にライブで行きます!新幹線通ってないので広島経由して行く感じです☺️ 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
新幹線降りて階段やらダッシュしてバス乗り場まで、、うーんギリか間に合わないか。。
広島駅も割と人が多くて時間帯によったらごった返すので8分で間に合えばいいんですけどね💦
昼間だと広島駅の状況がわからないのでなんとも言えませんが、、😅
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!バス乗り場です🙇🏻
夕方の時間帯です!ギリですよね、一本遅いのにして、せかせかするより夕飯食べて時間潰すことにします😂
ままり
夕方だと多いかもです💦
時間に余裕あるなら1本遅らせてもいいかもですね🥲
なにかイベントとかで来られるんですか😊?
はじめてのママリ🔰
分かりました!ありがとうございます😊
福岡にライブで行きます!新幹線通ってないので広島経由して行く感じです☺️