コメント
ままり
バス乗り場ですかね🤨?
新幹線改札口からエスカレーターで降りたら広場があるので、その広場をつっき抜けたらバス乗り場です😊
ままり
バス乗り場ですかね🤨?
新幹線改札口からエスカレーターで降りたら広場があるので、その広場をつっき抜けたらバス乗り場です😊
「バス」に関する質問
0歳児を連れて宿泊する予定ですが、 その子供の分の宿泊料金はかからないと言われました。(添い寝するので、子供の布団は無しで予約) 念のためバスタオルについて確認すると、バスタオルが必要なら0歳児の分の宿泊料…
家から締め出されたことありますか?😂 今日次女を徒歩1分の幼稚園のバス停に送るのに、急いでて何も持たずに出てしまって😱💦 戻ったら旦那がもう出勤していて、鍵がしまってました…(TT)悲 休みでしたが午前中に職場寄…
現役保育士のシッター付きで人数を限定して2か月に1回ぐらいのペースで75分間のコースで 1.耳ツボジュエリー15分 2.お花とアロマの入ったフットバス付き足ツボマッサージ30分 3.もみほぐし30分 お菓子とオレンジスライス…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
新幹線降りて階段やらダッシュしてバス乗り場まで、、うーんギリか間に合わないか。。
広島駅も割と人が多くて時間帯によったらごった返すので8分で間に合えばいいんですけどね💦
昼間だと広島駅の状況がわからないのでなんとも言えませんが、、😅
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!バス乗り場です🙇🏻
夕方の時間帯です!ギリですよね、一本遅いのにして、せかせかするより夕飯食べて時間潰すことにします😂
ままり
夕方だと多いかもです💦
時間に余裕あるなら1本遅らせてもいいかもですね🥲
なにかイベントとかで来られるんですか😊?
はじめてのママリ🔰
分かりました!ありがとうございます😊
福岡にライブで行きます!新幹線通ってないので広島経由して行く感じです☺️