みーちゃん
ベビービョルンのオリジナルを使っていますが、身長を合わせるところは合っていますか?うちは最初そこが合っていなくて愚図りましたが合わせたらうまく行きました😊
みーちゃん
ベビービョルンのオリジナルを使っていますが、身長を合わせるところは合っていますか?うちは最初そこが合っていなくて愚図りましたが合わせたらうまく行きました😊
「ベビービョルン」に関する質問
車でお出かけ用に抱っこ紐車に入れっぱなし用がある方とかいますか? 今ベビービョルンミニを車に入れてあるんですが、そろそろ肩が限界になってきまして。 家から出かける際の抱っこ紐は別にあります。 いちいち家に置…
ベビービョルンのベビーキャリアミニのダスティピンクってどこも売ってないんですかね? ベビーキャリアミニのダスティピンクが凄くタイプなんですがパーリーピンクって色に変わっていて😭 第二子出産までに欲しいなと思…
離乳食をたべるときに ベビービョルンのシリコンのよだれかけを購入しようとかんがえてますが 重たいですか?嫌がったりしませんか? 今9ヶ月ですが小さいやつか大きいやつでも迷っています
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント