子育て・グッズ ベビービョルンの抱っこ紐を使っているのですがなんか居心地が悪いよう… ベビービョルンの抱っこ紐を使っているのですがなんか居心地が悪いようで泣きます。 他にグレコの抱っこ紐もあるのですが、首すわり前だとサポーターみたいのに包まなきゃいけないので買い物の時車から降りて装着するのが大変なので家でしか使っていませんがグレコだとすぐ寝て嫌がりません。 ベビービョルンはとても使い易いのでたくさん使いたいのですが嫌がってしまいます。 抱っこ紐にも合う合わないがあるのでしょうか?💦😓 最終更新:2017年5月31日 お気に入り 抱っこ紐 車 ベビー ベビービョルン ベビ グレコ 買い物 ママリ コメント みーちゃん ベビービョルンのオリジナルを使っていますが、身長を合わせるところは合っていますか?うちは最初そこが合っていなくて愚図りましたが合わせたらうまく行きました😊 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント