サプリ・健康 美容室や長距離の移動など、同じ姿勢をずっとしていると必ずその後に頭… 美容室や長距離の移動など、 同じ姿勢をずっとしていると 必ずその後に頭痛になります🤕 同じような症状になる方いませんか? なにか頭痛を防ぐ対策とかありますか? 最終更新:5月26日 お気に入り 症状 美容 こらそん(8歳, 10歳) コメント ぷに やはり、こまめに体を動かすってことですかね! でも、美容室では難しいですよね。。 常連さんなら、一言言うのもありなのかな。。 5月26日 こらそん やっぱりジッとその場に座っているのが 良くないんですよねー😓 今度から出来るだけ身体を動かすように 気をつけたいと思います‼️ 5月26日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こらそん
やっぱりジッとその場に座っているのが
良くないんですよねー😓
今度から出来るだけ身体を動かすように
気をつけたいと思います‼️