妊娠・出産 産んだばっかなのに、もう2人目ほしいー🥹🥹妊婦期間めっちゃ大変だったの… 産んだばっかなのに、もう2人目ほしいー🥹🥹 妊婦期間めっちゃ大変だったのに、早く産みたいって毎日思ってたはずなのに、あの期間が尊すぎて戻りたい🥹 だんだんお腹が大きくなってきたり、そろそろ出産かとドキドキする毎日が恋しい、、笑 妊娠中のYouTuberの動画見てると羨ましくなってしまう😂 数年空ける予定だけど、本音はすぐほしいー!!😂 最終更新:5月26日 お気に入り 妊婦 妊娠中 出産 動画 2人目 ☁🩶(生後6ヶ月) コメント RAN 私もまだ産んで1ヶ月経っておらず、3人で終わり予定ですが、もう一人産みたいって思ってしまってます🤣 5月26日 ☁🩶 不思議な現象ですよね😂✨ 財力がもっとあれば何人でもほしい😂 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☁🩶
不思議な現象ですよね😂✨
財力がもっとあれば何人でもほしい😂