産婦人科・小児科 大阪市淀川区近辺でオススメの小児科があれば教えてほしいです❗そろそろ予防接種を考えてます✨ 大阪市淀川区近辺でオススメの小児科があれば教えてほしいです❗ そろそろ予防接種を考えてます✨ 最終更新:2017年7月29日 お気に入り 2 予防接種 小児科 大阪市 淀川区 もえぴ(7歳) コメント yuuchan、 個人的な意見ですが三津屋北のなかにしキッズクリニックは良かったです❤️ 回答遅かったですかね😣💦 7月29日 もえぴ コメントありがとうございます😆✨ なかにしキッズクリニックいこうかと思ったんですが、予約でいっぱいで断念しました💦 またチャンスがあればいってみます❗ 7月29日 yuuchan、 あ、そうだったんですねー(><) また行く機会があれば行ってみて下さい😊☝️ 7月30日 もえぴ 返信遅くなりました💦 なにかあれば受診してみます🙆 ちなみに予防接種もそこでうけてますか?🙄 7月30日 yuuchan、 予防接種は、加島にある「ファミリークリニックなごみ」って言うところが1番家から近かったので予防接種だけそこで受けてます☝️ お熱とかの時とかだけ三津屋のなかにしキッズクリニックに行ってますよ😊♪ 7月30日 もえぴ なるほど一✨ 良い情報ありがとうございました❗ 明日予防接種なのでがんばってきます❗笑 7月30日 yuuchan、 頑張ってきて下さい😊❤️! 7月31日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もえぴ
コメントありがとうございます😆✨
なかにしキッズクリニックいこうかと思ったんですが、予約でいっぱいで断念しました💦
またチャンスがあればいってみます❗
yuuchan、
あ、そうだったんですねー(><)
また行く機会があれば行ってみて下さい😊☝️
もえぴ
返信遅くなりました💦
なにかあれば受診してみます🙆
ちなみに予防接種もそこでうけてますか?🙄
yuuchan、
予防接種は、加島にある「ファミリークリニックなごみ」って言うところが1番家から近かったので予防接種だけそこで受けてます☝️
お熱とかの時とかだけ三津屋のなかにしキッズクリニックに行ってますよ😊♪
もえぴ
なるほど一✨
良い情報ありがとうございました❗
明日予防接種なのでがんばってきます❗笑
yuuchan、
頑張ってきて下さい😊❤️!