コメント
yuuchan、
個人的な意見ですが三津屋北のなかにしキッズクリニックは良かったです❤️
回答遅かったですかね😣💦
yuuchan、
個人的な意見ですが三津屋北のなかにしキッズクリニックは良かったです❤️
回答遅かったですかね😣💦
「小児科」に関する質問
【10ヶ月の子どもの発熱について】 昨夜22:30頃から発熱し、40℃近くまで上がったため夜間救急を受診しました。 現在は37.9℃。解熱剤の座薬を23:30頃に使用しました。 おしっこは出ていて、ミルクは普段より少ないものの…
生後6ヶ月で体重が5.8キロしかありません。 生まれた時は2700gくらいでした。 現在身長62センチです。 哺乳瓶拒否でミルクを追加することができず、現在完母です。母乳は割と出てる方ではあると思うのですが、授乳は片方…
5ヶ月息子。 月曜日から鼻水ズビズビしててご機嫌ななめで寝苦しそう。起きちゃうしいびきかいてる。くしゃみもする。 熱なしでミルク飲みはいいけどこれで小児科に行ったら大袈裟ですか? 寝れなそうだし来週BCGあるし治…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
yuuchan、
あ、そうだったんですねー(><)
また行く機会があれば行ってみて下さい😊☝️
yuuchan、
予防接種は、加島にある「ファミリークリニックなごみ」って言うところが1番家から近かったので予防接種だけそこで受けてます☝️
お熱とかの時とかだけ三津屋のなかにしキッズクリニックに行ってますよ😊♪
yuuchan、
頑張ってきて下さい😊❤️!
もえぴ
コメントありがとうございます😆✨
なかにしキッズクリニックいこうかと思ったんですが、予約でいっぱいで断念しました💦
またチャンスがあればいってみます❗
もえぴ
返信遅くなりました💦
なにかあれば受診してみます🙆
ちなみに予防接種もそこでうけてますか?🙄
もえぴ
なるほど一✨
良い情報ありがとうございました❗
明日予防接種なのでがんばってきます❗笑