はじめてのママリ🔰
排卵する可能性は0ではないです!
が、わたしの経験だと2つあって大きさが片方19ミリ以下だった時は、排卵せずに萎んでました‼️やはり18ミリ以上ないと、なかなか排卵できないみたいです。
はじめてのママリ🔰
排卵する可能性は0ではないです!
が、わたしの経験だと2つあって大きさが片方19ミリ以下だった時は、排卵せずに萎んでました‼️やはり18ミリ以上ないと、なかなか排卵できないみたいです。
「人工授精」に関する質問
不妊治療中です。 娘が風邪をひいてしまい今月は人工授精できませんでした。 せめてタイミングだけでもとろう!と旦那と話し、この日の夜にしようと決めました。 タイミングを取ろうとしたところ旦那のがなかなか元気…
生理開始から人工授精予約の流れを教えてほしいです。 今通院している病院は、生理開始12日目に超音波検査の予約→排卵を予測して人工授精の予約の流れです。 ですが2周期共に排卵が終わっていて人工授精ができませんで…
皆さんなら今日タイミングとりますか? 明日の10時ごろ人工授精予定です。 クリニックの方針では、禁欲期間が短いほうが質の良い精子がとれるので人工授精前日もタイミングをとってもいいとのことでした。 今日も取るか…
妊活人気の質問ランキング
コメント