コメント
ままり
私も3人目が1番重かったですが、女の子だったかもしれないです!
あとは上2人がいるので普通の生活、例えばご飯作ったり片付けしたり買い物(試食の匂い最悪でした)だったり外食もしたりしてたので余計に辛かったかもです☺️
私はミントの飴で気を紛らわせてマスクしたりしてなるべく匂わないようにしてました!
ままり
私も3人目が1番重かったですが、女の子だったかもしれないです!
あとは上2人がいるので普通の生活、例えばご飯作ったり片付けしたり買い物(試食の匂い最悪でした)だったり外食もしたりしてたので余計に辛かったかもです☺️
私はミントの飴で気を紛らわせてマスクしたりしてなるべく匂わないようにしてました!
「つわり」に関する質問
今5週5日の妊婦で仕事は看護師をしております。 現在インフルエンザウイルスが世間でもかなり流行っており私の病院でもとても流行っています。 先日、食事介助に入った患者さんが熱発し検査したところインフルエンザA型…
もう疲れました。 今、1歳7ヶ月になる娘の事です。 もうなんでも、パパばっかりです。 今、喉が渇いて起きたのですが パパと連呼してずっと狂ったように泣き始めます。 私がなだめようとするとそれも全力で拒否し、夫の…
気持ちの紛らわし方…😢 妊娠4ヶ月、つわりがひどく2週間ほど入院しています。 退院後も年内は実家で静養する予定です。 大好きだった仕事をやめ 家に残してきたペットにも会えず 夫は激務で面会可能時間には病院にこれず…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えてくださり、ありがとうございます🥺それが、私はこれまでは男女それぞれ産んでるから、性別説は何とも…といった感じで💦
夫も3日に1回は帰って来ないで、ワンオペが不安です💦対策教えてくださり、ありがとうございます😭