お仕事 失業保険について質問です。子育て理由に失業保険もらうのを延長してい… 失業保険について質問です。 子育て理由に失業保険もらうのを延長していました。 ここ1ヶ月、週に10時間ほどのアルバイトをしておりました。 来月から週に20時間以上働くパートに就く場合、 前の職場でかけていた失業保険はどうなりますか。 詳しいかた教えてください。 宜しくお願い致します! 最終更新:5月26日 お気に入り アルバイト 子育て パート 職場 うなり 失業保険 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント