コメント

ブッチ
23wで切迫早産と診断されて自宅安静、29wからは入院して37wになった日に退院しました!
赤ちゃん大きめだから早めに生まれた方がいいってことで、退院後運動しまくりましたが生まれず、38wで二日間誘発点滴しましたが、生まれず😂
結局予定日超過で生まれて来ました🤣

はじめてのママリ🔰
私も切迫で入院していましたが、結局予定日超過しました😂
人によると思いますが割と切迫あるあるだと思います🤣
-
ママリリ
入院されてたんですね🥺私はまだ自宅安静ですが、予定日超過はあるあるならちょっと安心というか、まだ産まれないで!って思ってるので😂ありがとうございます!
- 5月26日

あーる
30wで切迫早産になって自宅安静していましたが、33wで入院になりました。
点滴をし続けて帝王切開の予定日である37w4dに出産することが出来ました!
36wぐらいから点滴を増やして陣痛が来ないようにしていたそうです!
早く生まれたとしても肺呼吸さえできていたら大丈夫そうですが、お腹の中の1日は呼吸器3日分ぐらいだそうなので、長くお腹にいてもらった方がいいと思います!
-
ママリリ
詳しく教えていただきありがとうございます🙇♀️とっても参考になります🥺なるべくお腹にいてもらった方がいいってことですね、、入院もなるべく避けたいので、なるべく安静にしてます!
- 5月26日
ママリリ
切迫早産でも予定日超過だったんですね🥺参考になります!私は逆に小さめの子なので、なるべくお腹にいてほしくて、、願うばかりですね🙏