その他の疑問 小学校へ通う一年生の娘、保育園へ通う年少の息子がいます。下の子の保… 小学校へ通う一年生の娘、保育園へ通う年少の息子がいます。 下の子の保育園の運動会が平日に行われます。 上の子は学校があるので、一般的には休ませずに娘抜きで参加するのが普通でしょうか? 去年の運動会ではママ友の小学生の上の子達が学校を休んだのか?平日に参加していたので気になりました。 最終更新:6月4日 お気に入り 保育園 ママ友 小学校 息子 上の子 ま(3歳10ヶ月, 6歳) コメント ぽっぽ 平日なら学校もあるし大体の家庭が親のみの参加ですね。 休ませる家庭もあるかもしれませんがかなり少数だとは思います。 5月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント