※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ネムリラの手動タイプを購入するか迷っています。実際に使っている方の感想を教えてください。必要なかったか、買ってよかったかなど、意見をお聞きしたいです。

ネムリラ買うかずっと迷ってるんですが、使ってる方どんな感じか教えて欲しいです!!
ちなみに、手動を買おうと思ってます!
必要なかったか、買ってよかったなど…。

コメント

はじめてのママリ🔰

買ってよかったです!!!
4ヶ月の頃買ったんですけどもっと早く買っておけばよかったーって後悔してます(笑)
つい最近まで離乳食を食べる時に使ってました👶🏻

電動の買ったんですが、買うのが遅かったから?オートスイングで寝る事はなく全然手動でよかったなって後悔ポイントもあります、、(笑)

とにかく抱っこマンだったのでネムリラに乗せて、料理中はキッチンまで移動させたり
お風呂の時は脱衣所で待機してたり、、
食事ものんびりできたかったので、ネムリラに乗せて一緒に食べてる風な感じで近くに居てもらったり、ほんとに大活躍でしたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

移動させれるのが魅力的ですよね〜🤔
    余計欲しくなりました🤭

• 5月27日
はじめてのママリ🔰

うちの子は1ヶ月頃にレンタルして試してみましたが、なんかリラックスしてる感じが無かったので買いませんでした😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えーそうなんですか!
    やっぱり合う合わないあるんですかね🥹
    迷う…笑

• 5月27日
ママリ

上の子の時に買って重宝して、今下の子も使ってます😊
ベビーベッドでは寝ない時でもネムリラでなら寝ます☺️
ただ、うちは電動を使っていて揺れが切れると起きる時あります😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えーそうなんですか😳
    揺れに敏感な子になるんですかね🤔

• 5月27日