ぽにぽに
肌荒れ酷いですよね!ホルモンのせいだと思います😭
私も普段はニキビ出来にくいのですがそれくらいからあごニキビが凄くなって顎だけで30個くらいできました😭食事は特に変えてないし産後は落ち着きましたので妊娠中のホルモンの乱れだな…って感じでした…。妊娠中皮膚科にも行きましたが妊婦に出せる薬ないって言われてなす術無しでした…
ぽにぽに
肌荒れ酷いですよね!ホルモンのせいだと思います😭
私も普段はニキビ出来にくいのですがそれくらいからあごニキビが凄くなって顎だけで30個くらいできました😭食事は特に変えてないし産後は落ち着きましたので妊娠中のホルモンの乱れだな…って感じでした…。妊娠中皮膚科にも行きましたが妊婦に出せる薬ないって言われてなす術無しでした…
「妊娠中期」に関する質問
妊娠中期です。 悪阻が落ち着いたからか、最近夜中にすごくお腹が減ります。 空腹を我慢しすぎるのもお腹の赤ちゃんに悪いかなと思い、極力少量のものを食べようと心がけているのですが、 夜中に何か食べる際、おすすめ…
妊娠中期で、いまお熱が38.1なのですが 明日、病院に行こうと思っており でも、だいたい朝になると下がるじゃないですか? だから行こうか悩んでおりまして💦 まだ、寒気もあり、まだあがりそうかな。。?って感じなので…
妊娠中の寝る体勢についての質問です。 現在23週です。 妊娠中期以降はシムス位が推奨されているようですが、左側を下に向けて寝るとどうしても胃が痛くなってしまいます。右側を下に試してみるも、こちらも合わず胃が痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント