住まい 東京都にお住まいでまだ加湿器使っている方いますか❓ 東京都にお住まいでまだ加湿器使っている方いますか❓ 最終更新:5月26日 お気に入り 東京都 加湿器 はじめてのママリ コメント 🔰タヌ子とタヌオmama 使ってません😅さすがにもう乾燥は感じないので💦 5月26日 はじめてのママリ もう乾燥感じないですよねありがとうございます! 朝晩子供が鼻をよくつまらせるので加湿器つけた方がいいのかなと迷って 5月26日 🔰タヌ子とタヌオmama 弱い子は敏感ですよね💦そろそろ梅雨に入るから乾燥での鼻づまりは減りそうだけど💦風邪とかは年中ありますからね💦うちはネバネバ鼻水のときは綿棒を水で濡らして取れる範囲は取ってあげてます。これが効果あるかは謎だけど😅 5月26日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
もう乾燥感じないですよねありがとうございます!
朝晩子供が鼻をよくつまらせるので加湿器つけた方がいいのかなと迷って
🔰タヌ子とタヌオmama
弱い子は敏感ですよね💦そろそろ梅雨に入るから乾燥での鼻づまりは減りそうだけど💦風邪とかは年中ありますからね💦うちはネバネバ鼻水のときは綿棒を水で濡らして取れる範囲は取ってあげてます。これが効果あるかは謎だけど😅