家事・料理 離乳食中期、色んな食材を混ぜるべきですか?素材単体であげ続けるべきで… 離乳食中期、色んな食材を混ぜるべきですか?素材単体であげ続けるべきですか? 中期の離乳食あたりから、おかゆに鶏や野菜などいろいろ混ぜてリゾット風にしたりするようなメニューをよく見かけます。 おかゆと鶏と野菜を単体であげるより、混ぜて食べさせてあげたほうがいいんでしょうか? 最終更新:5月26日 お気に入り 食材 体 おかゆ 野菜 離乳食中期 はじめてのママリ(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 混ぜるというか料理として出してましたよ 初めての食材は単体であげてました!🙌 5月26日 はじめてのママリ なるほどです💡 教えて頂きありがとうございます! 5月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食中期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なるほどです💡
教えて頂きありがとうございます!