ファッション・コスメ 美容室で使用されるトリートメントの種類と、自宅用のおすすめサロン用トリートメントについて知りたいです。 よく美容室でオプションでつけるトリートメントあると思いますが、自宅用でもあれくらいのクオリティのトリートメントを使いたいです。お店でのトリートメントって、なにを使われているのでしょうか? 自宅用で週一程度使うサロン用トリートメントでおすすめありますか? 最終更新:5月27日 お気に入り 1 おすすめ サロン 美容 はじめてのママリ🔰 コメント ちゃ フローディアをサロンでも家でも使ってます! 仕上がりサラッサラが好きな人にはオススメです〜! 5月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ちなみにフローディアの技術者先輩品って商品を使われてますか?😳 一般人でも使用できますか?😭 5月26日 ちゃ サロンでは専売品で3stepでやってもらってます! 家ではコンディショナー後に使って流すだけのホームケア用を使ってます😊 専売品使ったことなく分からずです😭 すみません💦 5月26日 はじめてのママリ🔰 なるほど✨ありがとうございます😭✨わたしも買ってみようと思います☺️ 5月27日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨ちなみにフローディアの技術者先輩品って商品を使われてますか?😳
一般人でも使用できますか?😭
ちゃ
サロンでは専売品で3stepでやってもらってます!
家ではコンディショナー後に使って流すだけのホームケア用を使ってます😊
専売品使ったことなく分からずです😭
すみません💦
はじめてのママリ🔰
なるほど✨ありがとうございます😭✨わたしも買ってみようと思います☺️