※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

マミポコの夜用オムツの吸収力について教えてください。パンパースのサイズアップも考えています。

夜用オムツのマミポコって吸収力すごいですか??
普通のは1.2時間に1回替えれば大丈夫ですが3時間以上は持ちません💦普通のパンパースLをずっと夜用にしてましたがついに頻繁に漏れるようになったので夜用使うかそのまんまパンパースBigにサイズアップするか迷ってます…、体重は13キロくらいで身長81くらいです!お腹はぽっこりタイプで足も太ももは太くふくらはぎは細いです。

コメント

にんにん🔰

オヤスミマンが1番な印象です!男女別のオムツになってます。
メリーズの夜用は、男女兼用で、吸水力は↑に少し劣るかんじはあります。
お値段の差はちょっと記憶になく、申し訳ないです💦

しわき

マミーポコパンツ、次男愛用中です!毎朝パンパンッですが漏れたことないです。肌荒れもしないです。
グーンは漏れました…ちなみにオヤスミマンの男女別は機能や構造に違いはなくデザインだけが異なるみたいです。