お仕事 パート、アルバイトLINEやweb応募したことありますか?LINEで応募とかし… パート、アルバイト LINEやweb応募したことありますか? LINEで応募とかしたことなくて ほんとにLINEでいいのか⁈ってドキドキしてしまって😂 大丈夫だからLINE応募出来るようになってるんだろうけど 直接電話じゃなくて失礼じゃないですかね😂 最終更新:5月31日 お気に入り アルバイト 夫 パート LINE ママリ(1歳1ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全然大丈夫ですよ! 私はwebで登録したんですけど、結局電話が掛かってきました😂 5月26日 ママリ web応募してみました😂 でもメッセージで近日中に電話するってきました😂ドキドキしながら待ってます😂 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
web応募してみました😂
でもメッセージで近日中に電話するってきました😂ドキドキしながら待ってます😂