※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
桜
その他の疑問

自意識過剰だろ4月から入ってきた身でこんなの送ってくるのって喧嘩売ってきてる?

自意識過剰だろ4月から入ってきた身でこんなの送ってくるのって喧嘩売ってきてる?

コメント

はじめてのママリ🔰

ちょっと文章もおかしい気がしますし、変な方ですね💦
何があったんですか?

• 桜

息子がこの方にこの方の息子の園での出来事とかをペラペラ話したので 私が話さなくていいの そーゆうのは先生が話すんだからほっときなさいって言ったらこのラインがきましたw
    娘に関してはこの方の息子とクラスも学年も違うし関わりもないですw

• 5月26日
はじめてのママリ🔰

勘違いされてるなら自意識過剰とか喧嘩売ってるのとは違うんじゃないですか?
人違いされてるんですかね?

• 桜

勘違いはしてないと思うんですよね。私がこいつからこんなラインがきたって園長に電話したら  あーLINEしちゃったんだって言ってましたw
    明日私直接話すから呼び止めといてくださいって言いましたw

• 5月26日
mama

えぇ…💦
何があったんですか?💦
いきなりこのLINEは…
というか、名前も知らないのになぜLINEは知ってるんでしょうか?

• 桜

ラインは子供のクラスのグループラインから追加してきてます。
    誰のままかは知ってますが私の名前を知らないからだと思います。

息子がこいつにこいつのガキの園の出来事をペラペラ話してたので そーゆうのは先生が話すんだから話さなくていい ほっときなさいって言ったらこのラインがきて 挙句にブロックしてるので

明日捕まえてしばきます。

• 5月26日
  • mama

mama

あー💦
    そういうことなんですね💦

桜さんの「そういうことは先生が」というのは真っ当な意見ですけどね。
    ほっときなさい、が癇に触ったんですかね?
    お子さん同士なにかトラブルあったんでしょうか?

どっちにしても、いきなりこの内容送りつけてきてブロックはないです😓

• 5月26日
  • 桜

そんなので癇に触ったらキリがないですw
    特にないですw 娘に関しては学年も違うし関わりもないです 娘を巻き込むなよって感じです。

急に送ってきて文句だけ言ってブロックって赤ちゃんですか?って思っちゃいます。
    私よりも20ぐらい上のくせにこんなことしてくるあたり ガキですね 

• 5月26日
  • mama

mama

ガキというか、ちょっと精神的にアレかもしれないので、あまり関わらず無視が良いパターンかもしれないです😰
    後でなんかされてもこわい😭
    とりあえず園からは厳重に注意してもらいましょう😵

• 5月26日
  • 桜

マジでこの両親やばいですw
    関わらないで欲しいです。関わるようであれば市に言いたいですw

• 5月26日
  • mama

mama

スルーしていきましょう。
    変な親っていますよ、ほんとに。
    私も悩まされてます😰

• 5月26日
  • 桜

この時期に引っ越してくるって何かしらあるんでしょうね汗

ほんと変な親って嫌ですよね。絡まれるこっちの身にもなって欲しいです。

• 5月26日
♡いいね←しないで下さい😖

息子さんが、話した出来事って
なんのことなんですか?
普通な会話じゃないんですか?💦

• 桜

こいつの子供の園の出来事を息子が〇〇くんが今日ね転んでね手を怪我したんだよとかを話してたんです (内容は聞いています) なのでそーゆうのは先生が言うから話さなくていいのほっときなさいって言ったら 数分後にこのラインがきて挙句にブロックですw
    ブロックありがとうって感じですけど

• 5月26日
  • ♡いいね←しないで下さい😖

保育園の子供の会話なら普通かなっと思いました💦
    普通に園での会話をしてるだけかなっと。
    そこまで、尖ったいい方しなくてもいいんじゃないかなと思いました😖
    私も相手の親なら、カチンときちゃいます。わざわざ言いませんが💦

• 5月26日
  • 桜

園の方針なんです💦
    無闇にお友達のお母さんにはなさいって言うのが 保育園の出来事を。

子供がその子のお母さんのところに行って〇〇君がね打ってきてねとかになると親同士のトラブルになるから そーゆうお話は 園からのお話って決まってるんですよね なので私は息子に言ったんです。先生がナスから話さなくていいのと   この方は4月にきてまだ1ヶ月ちょいしか経ってない人です。

• 5月26日

まだ1ヶ月なら、園のことも分からないかもしれませんし、
    帰ってから息子さんに言えばよかったとおもいますよ😭

• 5月26日
  • 桜

それもありますね汗
    私も不注意ですね汗

親も親で息子がバイバーイって言っているのに 親も子も無視 その後にラインで謝ってきたり 精神的におかしいです

• 5月26日

なにか鬱とかあるんでしょうね💦
    色々な親御さんがいますから、気にしなくていいと思います!

• 5月26日
  • 桜

気にしない良いにします。

さりげなく息子にはその子の親には話さないように言います。💦

園では話し合いを設けてくれるらしいので話してきます

• 5月26日
ママリ

日本の方ではない感じですかね?😅
ふつうの常識ある人なら
もし何か思うことがあったとしても
こんな風に、名前もしっかり知らない人に対して言い逃げなんてしないですよね…😭

• 桜

日本の方じゃないんですかね?? って言うか対面で話したこと一回もないです笑 
    私の名前を聞いて私のことを言うつもりだったのでしょうね💦

園長に電話したら あーLINEしちゃったんだってきたので 明日夕方話すので捕まえといてねって言いましたw
    20個上の叔母さんが20個下相手に言いたいことだけ言って逃げるとか恥ずかしくて笑

• 5月26日
  • 桜

父親も 子供の忘れ物をした時に先生に言い訳ばかりで 笑っちゃいました。
    すみませんすら言えてないの。

• 5月26日
はじめてのママリ🔰

えーー!嫌すぎる💦
気持ち悪い💦💦💦
こうやって個人的にLINEするためにグループLINEあるんじゃないのに。

顔見たらイライラしそーーー

• 桜

ほんとに関わりたくない人です。
    個人で関わってほしくないです。
    私の名前も知らない私も相手の名前知らないのに いきなり名前なんですかって非常識です。、
    明日が楽しみです😊

• 5月26日