※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリン🔰
子育て・グッズ

子どもがiPhoneの充電器を食べてしまいました。特に変わった様子はありませんが、病院に行くべきでしょうか。

トイレに行っていたら子どもがiPhoneの充電器を食べていました…サークルの外に充電器は出していたのですが、腕をかなり伸ばしてギリギリ届いたようです…
この線が何本もある中の1本がはげていました…病院に連れて行った方がいいでしょうか?今は特に変わった様子は無く元気なのですが、磁石のように胃が溶けるとかはないでしょうか…

コメント

はじめてのママリン🔰

ここの金色のところが1本はげていました…

ままま。

その金のところだったら、恐らく舐めたことで錆びたんだと思います!
安全ピンか何かで削ったら元の色に戻ると思いますよ!

• はじめてのママリン🔰

はじめてのママリン🔰

そうだったのですね!ビックリしました…ありがとうございます😢
    電源繋がってたのですが感電とかしたのでしょうか…

• 5月26日
  • ままま。

ままま。

感電していたとしたら、ほぼ確実に泣くかなぁと思います😭
    ピリッとして驚くと思うので💦
    念の為舌が火傷して白っぽくなったりしてないか確認してみるのもありです!

• 5月26日
  • はじめてのママリン🔰

はじめてのママリン🔰

今見たら白っぽい感じはあるのですが、元々白いのか火傷の白いのか分からなくて😢
    泣いたのも一瞬で私がトイレに行ったからの後追いなのか、、、

• 5月26日