※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まほかほさん
雑談・つぶやき

!好かない方はスルーしてください!お腹の子どっち?と聞かれて、まだわか…

!!性別についてのつぶやきです!!
好かない方はスルーしてください!!!

お腹の子どっち??と聞かれて、まだわからないよ〜と答える私☺️どっちが欲しい〜?と言われて、本音は女の子、でも男の子だったらお腹の子がかわいそう…と思いながら、なかなかハッキリ言えない私😭本当はね、上や親戚も男の子が多いから、めちゃくちゃ女の子が欲しい!!!!女の子が欲しいーーーーーー!!!!って実は思ってる😭!
性別を知るのが怖いくらいです!!
こんなつぶやきですみません!!!!

コメント

私も同じでしたよ。
旦那のいとこは男ばっかなんで、女の子だったらすっごい可愛がられるだろうな~って思ってました。(私のいとこは半々ですが、県外ばっかなんで)
実際、周りからは女の子じゃない?って言われてましたが、やっぱり男の子。
男の子ってわかっても、残念とかぜんぜんおもいませんでしたし、おかあさんに似てくるんでちょう可愛いですよ(*^^*)
私の弟に似てるってよく言われます。

• まほかほさん

まほかほさん

自分の子はやっぱり特別ですもんね❤️上の子は男の子ですが、やっぱりかわいいです〜❤️❤️
    弟さんに似てるんですね!!
    きっとくみっぺさんに大きなると似てきそうですね☺️🌟

• 6月1日
おさつ太郎

私は5人目妊娠してますが、三番目が女の子で他の子は男の子です!
男の子は無邪気で可愛いですがやっぱり女きょうだいを作ってあげたいので女の子がほしいです!

男の子でも嬉しいですけどね。笑

けどけど女の子欲しいです!笑

• まほかほさん

まほかほさん

子沢山で羨ましいです❤️
    そうなんですよね。。!!
    男の子かわいいんです!が!
    やっぱり同性の女の子、欲しいな〜って思う自分がいます☺️
    結局自分の子は誰よりもかわいい!ですが、私達も人間なので希望🌟が出ちゃいますよね❤️

• 6月1日
りーまま*

めちゃくりゃわかります!!
今2人目妊娠中なんですが、上が男の子なので次は女の子希望です(;ω;)
女の子熱望しすぎているのでとても性別気になってるのですが、聞きたいような聞きたくないような気持ちです>_<

• まほかほさん

まほかほさん

わかってくださる方々がいらっしゃってホッとしました〜❤️😭
    聞きたいのですが、、、
    なんだかドキドキしちゃって聞けないですよね💦
    お腹の子がもし男の子だったらと思うと『女の子がいい!』なんてみんなの前では私も言えない〜😭❤️
    でも内心は女の子がいい!!!
    あーー!モヤモヤします!!笑

• 6月1日
2児のママ

わかります!2人目妊娠中です!
女の子も育てたいなぁと思ってます。
でも兄弟も作ってあげたい。でも経済的に2人が限界だしそう思うと女の子かなぁと。
主人は女の子希望でしたが息子が産まれてメロメロなので次も男の子!って言ってます😅

周りからも私は男の子のママしてそうと言われるし産まれそうと言われます。
唯一母だけが女の子産まれそうと。

昨日シンボルのようなものが見えたので男の子かなぁって感じです😄
男の子でも可愛いし兄弟遊んでくれるからいいなぁと思いつつ、ものすごく女の子であってほしい自分がいます😭!
女の子と育てる大変さも味わいたい😭

• まほかほさん

まほかほさん

ありがとうございます〜😭❤️
    そうですよね!同じです!!!
    同性なら男の子同士で遊べるからいいかな〜☺️なんて口では言いつつも、
    心の中では『めっちゃ女の子が欲しい!!!でも言えない!!!』っていつも思ってます😭💦
    自分の子なので絶対どっちでもかわいいのは了解なのですが、
    人間ですもんね!やっぱり『こうだったらいいな〜』はありますよね!!

• 6月1日
kanae

私も今まさに同じ状況です‼︎
20週目の4Dスクリーニングで検査技師さんには『女の子っぽいですね〜〜』と言われたのですが、ちょこちょこ小さな突起物が見え隠れするんです😂
『男の子にしては小さすぎるから女の子かな〜』と曖昧な感じで😭

私は男の子だって思ってます😅
何度見ても突起物にしか見えないので🤣
でも人にはまだ言えない(笑)
声に出して女の子欲しいーって言いたいけど
お腹のベビちゃんに悪い気がして言えず💦

男の子もめちゃめちゃ可愛い❤️し兄弟っていうのもいいなーと思ってはいるんですけどね🙌

• まほかほさん

まほかほさん

本当同じです!!!
    男の子でも上の子と同性同士で仲良く遊べるからいいよね❤️なんて思いつつも、心の中では『女の子来てくれーーーー!!!』ってすごく念じてます😭
    大きな声で『女の子がいいです!!』って言ったらスッキリするかな〜と思っても、お腹の子が男の子だったらと思うと、絶対言えない自分がいます(笑)
    だ、だけど、女の子が欲しいですーーーー!!!!
    ここで言えて少しスッキリしました❤️笑

• 6月1日