洗顔料の価格による違いはあるのでしょうか。モコモコの泡が作れれば十分でしょうか。
洗顔ってお高いのとプチプラのでそんなに違いがあるのでしょうか?
しっかりモコモコの泡が作れれば良いんじゃないかと思ったんですが、どうなんでしょう…?
- はじめてのママリ🔰
コメント

あーる
個人的にモコモコの泡でいい派ですが
有名人とかお肌ツヤツヤの人達が使ってるのってお高い商品のイメージがあるので、やはり値段?でしょうか😖
高い=いい商品という訳でもないですし、自分のお肌に合っていればいいと思います✌🏻️

優龍
成分が
高いのが使われているから、
美容効果が高かったりします。
自分に合うかが問題なので
その違いは高いからいいってことでもないとは思います。
-
はじめてのママリ🔰
お高い分、良い成分が入ってるんですかね🤔
私は元々肌が丈夫な方でして…何を使っても大丈夫というか、合わないものがないというか、違いを感じにくくて😅💦
ちなみに、オススメの洗顔って何かありますか?
乾燥肌やくすみケア、エイジングケアに興味あります🥺🥺
色々使ってみたいので、もしオススメがあれば教えていただきたいです🥺✨- 5月26日
-
優龍
ドモホルンリンクル使ってみたら
多分違いがわかるかもです。
アレは結構劇的に変わりました。- 5月26日
-
優龍
私が今使っているのは
アテニアの泡洗顔です。- 5月26日
-
はじめてのママリ🔰
ドモホルンリンクル!!
CMのイメージがとにかく強いですが、良いんですね😳✨
劇的に変わったってすごいですね!!
興味湧いてきました🥺🥺
敷居が高いイメージでドキドキしますが、お試しセットでも頼んでみようと思います🥺✨
ありがとうございます!!- 5月26日
-
はじめてのママリ🔰
アテニアも有名ですよね!
実は化粧水と乳液を次はアテニアにしようとしているところだったんです🥺🥺✨
いっそライン使いしてみるのもありですよね🤔✨
こちらも使ってみようと思います!!- 5月26日

はじめてのママリ🔰
高いのがいいってわけじゃないと思ってます!
高級ブランドはパッケージ代や広告料なども上乗せされてると思います💦
1万前後の洗顔を何種類か使った事ありますが、そんなに効果を実感してないし私に合ってなかったです。
-
はじめてのママリ🔰
なるほどー!
確かに広告代に結構なお金がかかってそうなブランドもありますよね…
そうなんですよね…私も元々肌が丈夫なので何使っても大丈夫というか、効果を感じにくくて😅💦
ちなみに、ママリさんは今は何の洗顔をお使いですか?
色々使ってみたいので、もし良ければ教えていただきたいです🥺✨- 5月26日
-
はじめてのママリ🔰
私に合うのは、エリクシールの最初から泡で出てくる洗顔でした🙆♀️
あと無印も良かったです!
肌強いなら余計に悩んじゃいますね〜!成分や値段を見て、何種類か試すのが一番ベストだと思います♡- 5月26日

ママリ
最終的には自分に合うかだと思います🤔
20代前半の時はどんだけ高いの使ってもしっくりこず、洗浄力たかめのドラストがいちばんのお気に入りでしたが
年々美容成分重視にはなってきました😂
-
はじめてのママリ🔰
合う合わないってなかなか難しいなと思ってまして💦
元々肌が丈夫なので、何使っても大丈夫と言いますか、合わないものがないと言いますか…効果を感じにくくて😅💦
なるほど!
私も年齢的に美容成分重視した方が良いかもです🥺🥺✨
何かオススメってありますか?
色々使ってみたいので、美容成分重視でオススメがあれば教えていただきたいです!- 5月26日

ゆか
私も洗顔ってそんなに変わらなくない?と思ってました。
いまは基礎化粧品の流れでエトヴォス使ってますが、少し高めですが他のには変えたくないので、合ってるみたいです😂
1ヶ月3000円くらいです。
シリコンや合成香料が入ってない、シアバターで保湿されるとか、読んでみるとそうなんだ?くらいな感じですが😅
はじめてのママリ🔰
お高い分良い成分?が入っているのかもしれないですが、昔から割と肌が丈夫なので何使っても大丈夫というか違いがわかりにくいんですよね😅💦
モコモコ大事ですよね🥺🥺
あーる
お肌強いの羨ましいです!
強いお肌なら私は安物のオールインワンジェルとか塗っちゃいます!笑