※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

好きな政治家について教えてください。夏の選挙に向けておすすめの方がいれば知りたいです。

みなさん好きな政治家、政治に関わってる方で誰が好きですか?🥹

わたしはジョーカー議員と、河村たかしさん、平野雨龍さんが気になって切り取りをよく見てます!

夏の選挙に向けて政党等考えたいので
おすすめの方がいたら教えてほしいです✨️

コメント

はじめてのママリ🔰

安野貴博さん(チームみらい)ですね!
国民民主党押しでしたが、安野さんのチームみらい立ち上げで、安野さん一択となりました!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

安野さんはお名前とお顔だけ知ってます!
    調べてみてみますありがとうございます😊

• 5月26日
はじめてのママリ🔰

小坂英二さん(保守党)、浜田聡議員(NHK)、うえはたのりひろ議員(神戸市議)、平井宏治さんのXをよく見ています!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

浜田聡議員は私もよく見ています
    それ以外の方は初めて聞いた方ばかりでしたのでユーチューブやxで見てみますね
    ありがとうございます😊

• 5月26日
はじめてのママリ🔰

好きな政治家や支持政党は無いのですが、(株)白馬社の広報のまりなちゃんという方のXを是非見てもらいたいです🙋
政治家やインフルエンサーの言葉を全て鵜呑みにするのは危険だと心にとめておいて欲しいなと思います。
あまり回答になってなくてすみません🙏

はじめてのママリ🔰

好きという訳ではないのですが、若い方の動向が知りたくて、青アシメさんやSarinaさんのXをよく見てます。

はじめてのママリ🔰

参政党の神谷さんが好きです😊
あとは、榛葉幹事長です🥰

ママリ🔰

絶対参政党に入れます!
子ども達の未来を守るなら参政党しかないと思います!✨

はじめてのママリ🔰

私も参政党です!
神谷さんの演説毎日のように見ています。これだけ国民(日本人)のことを考えてくれる政党他にないと思います。

日本をなめるな!という言葉…
涙が出ます😢

はじめてのママリ

立花孝志、濱田聡がいるNHK党✨

河村さん、ジョーカー、平野さんも好きですし、石丸さんもすきです