はじめてのママリ🔰
上の子は2歳半くらいまでは続きました!!(笑)
カートに乗りたい!と言った時はラッキー✌️でしたが、2歳の2番目は今は乗るよりも自分で歩いて見て回りたい欲が強いのでしんどいですw
しかもちょうどいい高さに、その時期に大体のお子さんがハマるでしょうお菓子やアンパンマンやらなんやらが陳列されてるの毎回恨みます。(笑)

はじめてのママリ🔰
1歳7か月の息子がいます!全く同じ状況です。上の子は3歳前まで買い物行けないくらいだったので、大変なのはそれくらいかなぁと思います。
はじめてのママリ🔰
上の子は2歳半くらいまでは続きました!!(笑)
カートに乗りたい!と言った時はラッキー✌️でしたが、2歳の2番目は今は乗るよりも自分で歩いて見て回りたい欲が強いのでしんどいですw
しかもちょうどいい高さに、その時期に大体のお子さんがハマるでしょうお菓子やアンパンマンやらなんやらが陳列されてるの毎回恨みます。(笑)
はじめてのママリ🔰
1歳7か月の息子がいます!全く同じ状況です。上の子は3歳前まで買い物行けないくらいだったので、大変なのはそれくらいかなぁと思います。
「1歳7ヶ月」に関する質問
1歳7ヶ月の子が 最近嫌なことがあると 絵本を投げたり物をガンガンとやったりします... 同じようにやるお子さんいますか? 上の子はしなかったので どう声かけしたらいいのか分からず.... とりあえず、投げない!とかブ…
1歳7ヶ月の娘が風邪からの気管支炎になり、貼るテープとお薬飲んでいます。咳が全然よくならず、ずっと咳をしており、夜も全く寝れないと言うわけではないですが、何度も咳でおきてしまいます。 加湿したり水分与えたり…
1歳7ヶ月👦🏻 おもちゃで遊ぶ時、本当30秒〜1分くらい触ったら?遊んだら?すぐに違うおもちゃに行って〜ってのを繰り返します🧸 一つのおもちゃで長い時間遊ぶとかしないのですが、あるあるですか?😅
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント