※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

沖縄に旅行予定ですが、今の時期に屋外プールは利用できるでしょうか。気温について教えてください。

沖縄にお住まいの方、いらっしゃいましたら教えてください😭
今週沖縄へ旅行に行きます。
宿泊するホテルに屋外プールがあるのですが、今の時期も普通に入れるのでしょうか?
入れるけど寒いよ!まだ寒くて入れないよ!など、気温に関することを教えていただきたいです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

ホテルのプールは大体5月〜10月まで遊泳可能になってると思うので入れるとは思いますが、梅雨の時期なので入れるけど少し寒いかもしれません😣
でも合間合間で晴れたりもするのでそのタイミングで入れたらいいくらいだと思います☺️

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😭
    久しぶりの沖縄なのでプール入りたいと思ったのですが、寒いのに入って風邪ひいても…と思っていたので、参考にさせていただきます!!

• 5月26日
ままり

沖縄住みです。
今日は雨だったので、肌寒い1日でした。
明日からは気温上がるようなので、晴れていればプール入れると思いますよ😊

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😭
    プール入りたいけど風邪引いても困ると思っていたので、予報通り気温が上がったら入れると思うと教えていただけて嬉しいです✨

• 5月26日