コメント
はじめてのママリ🔰
15時ごろなら、夕飯とおやつを逆にします!
15時に夕飯を食べさせて、夕飯の時間にお腹の空き具合に合わせておにぎりなどの軽食を出します!
ただ毎日になっちゃうと困るので続くようなら普通におやつ出して給食食べるように促します😅
はじめてのママリ🔰
15時ごろなら、夕飯とおやつを逆にします!
15時に夕飯を食べさせて、夕飯の時間にお腹の空き具合に合わせておにぎりなどの軽食を出します!
ただ毎日になっちゃうと困るので続くようなら普通におやつ出して給食食べるように促します😅
「ご飯」に関する質問
春休みなど子供が学校休みだけど、仕事行って出勤前にお昼ご飯作ってる方いますか? お昼13時に仕事終わりですが、朝に簡単に子供たちの昼ごはんを作って置こうと思うんですが、どんなものを作ってますか?
夫の手取りが平均25万ボーナス無し お小遣いが4万 主にたばこ、娯楽費、朝のパン(職場で食べたいから)です お昼ご飯はお弁当を作っています🍱 体感的には収入の割に渡してる方だと思うんですが どう思いますか? 私も働…
旦那って余計な一言言わなできひんのかな? 出かけるって一日でもな、まず起きてからお前らのご飯作って食べてる間に自分の準備してるんだわ、こっち。 自分のご飯食べてる時間もない中で洗い物後回しにしてたんやけど普…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
あえて逆にするのとても良いですね😍
明日からやってみます!!