コメント

ポム
旦那のご飯はチンして食べてもらってます🍚
冷やし中華とか楽なのに出来ないので
めんどくさいなーと思います😂笑笑
私は待たずに子供と寝ちゃいます😴
平日は全然子供と会わないので
その分休みの日にしっかり遊んでくれます🤲
ポム
旦那のご飯はチンして食べてもらってます🍚
冷やし中華とか楽なのに出来ないので
めんどくさいなーと思います😂笑笑
私は待たずに子供と寝ちゃいます😴
平日は全然子供と会わないので
その分休みの日にしっかり遊んでくれます🤲
「旦那」に関する質問
旦那の携帯に元カノの写真あった場合どうしますか? たまたま見つけただけなのでロック番号知ってるわけじゃないし、、 ちなみに絶対的に私の方が可愛いのは確実レベルなので嫉妬はないけど、ん〜みたいな、、😂
旦那の転職について。 旦那が業務委託契約で、収入15万円〜18万円 保証などもなく 2人目を考えるとなると厳しいので転職を4月頃から転職を考えていました。 最初はどうするのと声掛けていたんですが、わからないとの返答…
旦那のメンタルが心配です… 今日ミスをいくつか指摘したら、自信なくしたみたいで夜中にひとりで泣いてました😣 オムツの付け方悪くて腰パンになってうんち漏れしちゃったり、うんち漏れを洗いながした服の上に洗濯終え…
家族・旦那人気の質問ランキング
K.G.H
やっぱりそれが自然ですよね。
何だか私が働きたいって言った手前、平日は先にねてしまうのも気を使っちゃって、子供に会えてないから今日は会いたい!とか言われると旦那に寂しい思いさせてしまってるのかなと思ってしまいます。