※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みん🫶🏻🎀
妊活

高温期10日目で食後に吐き気があり、生理前の症状か悩んでいます。下腹部痛は少なく、排卵後の変化を感じていますが、期待と不安があります。フライング検査をするか迷っています。

高温期10日目
食後に吐き気が出てしまって辛いです🥲
生理前の症状なのかなぁ。

いつも早めに来る下腹部痛はあんまりなくて時々ちくっとするくらい。
今回排卵後のタイミングだったけどいつもとなんか違う気が、、、でも期待して落ち込みたくないし🥲
明日フライングするか迷います、、、

コメント

Re

同じような状況で高温期11日目では陰性、高温期14日目でうっすら陽性反応出ました!まだ様子見ですが、フライングは生理予定日を超えてからの方が確実かもしれません。。!

• みん🫶🏻🎀

みん🫶🏻🎀

今まで高温期10日目に検査して陽性になったことなくて🤣
    でも気になってしょうがなくてって感じです😂

• 5月26日
ささ🕊️

回答ではなくてごめんなさい🙏💦

私、恐らく今日が高温期10日目なのですが、時々の下腹部痛とか吐き気あります🥺

今回排卵検査薬と基礎体温でタイミング良きな感じがしてて、ソワソワしてます!!
しかし、今日の朝イチ検査真っ白+前回がそれでリセットだったし、、、とメンタルが😭😭

でもでも、フライングだし!と言い聞かせて、🩸を見るまでは諦めたくないので、明日はフライングおやすみして、明後日またフライングしようかと思ってます🥺

• みん🫶🏻🎀

みん🫶🏻🎀

そうなんですねー!😭
    私は今朝基礎体温が36.65まで体温が下がり、昨日まではなかった生理前の下腹部痛が始まったので、8割諦めモードです🙁
    明日の朝体温が上がってたら検査薬やろうかな、、、なんて思ってます😭

• 5月27日
  • ささ🕊️

ささ🕊️

8割😭
    そうなっちゃいますよね😭

36.65だったら高温期の範囲内ではないんですかね…?
    私、低温期が低めなので36.65だと高温期に入るんですよね🥺

きっとまた体温上がるって思っときましょ☺️
    測り方が悪かったと言い聞かせて(笑)

少しでも症状あると検索魔になって、もしかして!?ってなりますよね😂

• 5月27日