コメント

Re
同じような状況で高温期11日目では陰性、高温期14日目でうっすら陽性反応出ました!まだ様子見ですが、フライングは生理予定日を超えてからの方が確実かもしれません。。!

ささ🕊️
回答ではなくてごめんなさい🙏💦
私、恐らく今日が高温期10日目なのですが、時々の下腹部痛とか吐き気あります🥺
今回排卵検査薬と基礎体温でタイミング良きな感じがしてて、ソワソワしてます!!
しかし、今日の朝イチ検査真っ白+前回がそれでリセットだったし、、、とメンタルが😭😭
でもでも、フライングだし!と言い聞かせて、🩸を見るまでは諦めたくないので、明日はフライングおやすみして、明後日またフライングしようかと思ってます🥺
-
みん🫶🏻🎀
そうなんですねー!😭
私は今朝基礎体温が36.65まで体温が下がり、昨日まではなかった生理前の下腹部痛が始まったので、8割諦めモードです🙁
明日の朝体温が上がってたら検査薬やろうかな、、、なんて思ってます😭- 5月27日
-
ささ🕊️
8割😭
そうなっちゃいますよね😭
36.65だったら高温期の範囲内ではないんですかね…?
私、低温期が低めなので36.65だと高温期に入るんですよね🥺
きっとまた体温上がるって思っときましょ☺️
測り方が悪かったと言い聞かせて(笑)
少しでも症状あると検索魔になって、もしかして!?ってなりますよね😂- 5月27日
みん🫶🏻🎀
今まで高温期10日目に検査して陽性になったことなくて🤣
でも気になってしょうがなくてって感じです😂