お出かけ 沖縄に子連れ旅行よく行かれる方🙌子供が楽しい観光地教えてください🥹ネタがほんとにありません😭 沖縄に子連れ旅行よく行かれる方🙌 子供が楽しい観光地教えてください🥹 ネタがほんとにありません😭 最終更新:5月26日 お気に入り 旅行 子連れ 沖縄 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 在住者ですがうちはぼうけんの国好きです😀 5月26日 はじめてのママリ🔰 今サイト見てきたんですけど、料金はあの一定のみなんですかね!? 5月26日 はじめてのママリ🔰 そうです! まだ行ったことなかったらオススメですよ〜 3歳から小2位まではドンピシャだと思います😀 うちはトレジャーハンターは1回追加してます。 5月26日 はじめてのママリ🔰 県民割で2500円のやつですよね!? 恐竜大好きなので、恐竜のエリアで1日終わりそうです🤣 5月26日 はじめてのママリ🔰 そうです〜 でも多分ちゅらとくの方が100円とか安いと思います😂 恐竜は恐竜の置き物がある感じです〜 平日だと、駐車場も入り口目の前に停めれるので、コンビニでおにぎりとか買って、車の中で休憩したりしてます。 魚釣りも釣れたら係の人がソッコー飛んできて針外してくれます。魚は財産だから死なせないように教育されてるんだと思います😂 トレジャーハンターは濡れるので着替えあった方がいいと思います。 5月26日 はじめてのママリ🔰 あとは、マックアドベンチャーもいいと思います😀 沖縄だと南風原イオンが頻繁にしてます。 他はほぼ実施してないです。 5月26日 はじめてのママリ🔰 今週末お誕生日の子がいるので、他の子が学校に行ってる間に遊びに行きたいんですけど、学校から帰ってくるまで…って思うと時間足りないでしょうか😢 南風原イオン激近です🤣 知ってるんですけど、未だやらせたことないです🤣 5月26日 はじめてのママリ🔰 微妙なところだと思います💦 保育園や学童が18時までOKなら大丈夫かもです〜 石川インターから車で5分位です。 うちも南風原付近に住んでて、大体いつも14時位まではいます。 恐竜は外なので雨降ったら厳しいかもです😭 それ以外のやどかりアメリカザリガニとかは室内なので雨でも大丈夫。 でも、生後1ヶ月の子連れだと厳しいかもです💦 涼しいし灼熱って感じじゃないんですが、昆虫、魚、水って感じです。 イオンの有料遊び場みたいな、子供だけ遊んで親と赤ちゃんは監視だけみたいな感じではないです😭 赤ちゃんも連れるならライカムとかの有料遊び場の方が便利だと思います〜 マックアドベンチャーは予約が1ヶ月待ちって感じなので、今週だと無理かもです😭 5月26日 はじめてのママリ🔰 学童行ってないので微妙ですね😂 ちきゅうのにわですよね! 去年も行ったので今年は別のところを考えてましたが…無難ではありますよね🤣 5月26日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今サイト見てきたんですけど、料金はあの一定のみなんですかね!?
はじめてのママリ🔰
そうです!
まだ行ったことなかったらオススメですよ〜
3歳から小2位まではドンピシャだと思います😀
うちはトレジャーハンターは1回追加してます。
はじめてのママリ🔰
県民割で2500円のやつですよね!?
恐竜大好きなので、恐竜のエリアで1日終わりそうです🤣
はじめてのママリ🔰
そうです〜
でも多分ちゅらとくの方が100円とか安いと思います😂
恐竜は恐竜の置き物がある感じです〜
平日だと、駐車場も入り口目の前に停めれるので、コンビニでおにぎりとか買って、車の中で休憩したりしてます。
魚釣りも釣れたら係の人がソッコー飛んできて針外してくれます。魚は財産だから死なせないように教育されてるんだと思います😂
トレジャーハンターは濡れるので着替えあった方がいいと思います。
はじめてのママリ🔰
あとは、マックアドベンチャーもいいと思います😀
沖縄だと南風原イオンが頻繁にしてます。
他はほぼ実施してないです。
はじめてのママリ🔰
今週末お誕生日の子がいるので、他の子が学校に行ってる間に遊びに行きたいんですけど、学校から帰ってくるまで…って思うと時間足りないでしょうか😢
南風原イオン激近です🤣
知ってるんですけど、未だやらせたことないです🤣
はじめてのママリ🔰
微妙なところだと思います💦
保育園や学童が18時までOKなら大丈夫かもです〜
石川インターから車で5分位です。
うちも南風原付近に住んでて、大体いつも14時位まではいます。
恐竜は外なので雨降ったら厳しいかもです😭
それ以外のやどかりアメリカザリガニとかは室内なので雨でも大丈夫。
でも、生後1ヶ月の子連れだと厳しいかもです💦
涼しいし灼熱って感じじゃないんですが、昆虫、魚、水って感じです。
イオンの有料遊び場みたいな、子供だけ遊んで親と赤ちゃんは監視だけみたいな感じではないです😭
赤ちゃんも連れるならライカムとかの有料遊び場の方が便利だと思います〜
マックアドベンチャーは予約が1ヶ月待ちって感じなので、今週だと無理かもです😭
はじめてのママリ🔰
学童行ってないので微妙ですね😂
ちきゅうのにわですよね!
去年も行ったので今年は別のところを考えてましたが…無難ではありますよね🤣